Энцефабол является современным ноотропным препаратом, предназначенным для улучшения работы мозга и поддержания его здоровья. Это лекарственное средство разработано для помощи в лечении различных неврологических и когнитивных расстройств, обеспечивая поддержку нормальной функции мозга.
Применяется для лечения состояний, связанных с нарушениями мозгового кровообращения, ухудшением памяти, внимания, а также при когнитивных нарушениях различного происхождения. Таких, как состояния после инсульта, травмы головного мозга, а также нейродегенеративные заболевания, такие как болезнь Альцгеймера и другие формы деменции.
Как применять?
Лекарство принимается внутрь, обычно 2-3 раза в день во время или после еды, согласно рекомендациям врача. Стандартная дозировка составляет 100 мг на прием, но она может корректироваться в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и клинической картины заболевания.
Влияние на организм
Энцефабол способствует улучшению метаболических процессов в мозге, усиливает потребление кислорода тканями мозга и улучшает кровообращение. Это способствует восстановлению и нормализации функций мозга, улучшению памяти, концентрации внимания и умственной работоспособности.
Безопасность применения и положительные эффекты
Медикамент характеризуется хорошей переносимостью и минимальным риском побочных эффектов при соблюдении рекомендованных дозировок.
Положительные эффекты от приема препарата включают улучшение когнитивных функций, повышение умственной активности и облегчение симптомов неврологических расстройств.
Преимущества препарата
Одно из ключевых преимуществ Энцефабола заключается в его способности улучшать когнитивные функции без значительного риска побочных эффектов. Препарат поддерживает функционирование мозга на оптимальном уровне, помогая в восстановлении после неврологических заболеваний и травм.
Покупка и условия хранения
Энцефабол доступен для покупки в аптеках по рецепту врача.
Хранить препарат рекомендуется в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре. Следует убедиться, что медикамент находится вне досягаемости детей.
При каких болезнях и симптомах применяют этот препарат: нарушения памяти, нарушение концентрационной способности и мышления, быстрая утомляемость, недостаточность побуждений и мотиваций, аффективные расстройства, деменция, сосудистая деменция, симптоматическая терапия хронических нарушений умственной работоспособности, энцефалопатия, церебральный атеросклероз, последствия энцефалита, задержка психического развития, церебрастенический синдром, энцефалопатия у детей
Когда ребенку было 5 месяцев мы попали к хорошему детскому врачу-неврологу. Нам он поставил диагноз ""Перинатальная транзиторная энцефалопатия и гипертензивно-гидроцефальный синдром"". У нас было расширено субархнаидальное пространство в головке, была водичка, малыш часто срыгивал, был капризным, физическое развитие шло с опозданием, стал поздно переворачиваться, держать головку и. т. д. Для лечения был назначен этот препарат. После курса такого лечения у ребенка ушла водичка в голове. По результатам обследовпния НСГ (Нейросонографии) субарахнаидальное пространство уменьшилось до 3,1-3,3 мм, лечения больше не требовалось, а только наблюдение. А в 10 месяцев и вовсе все наладилось и пришло в норму. Ребенок после Энцефабола прям оживился, начал вставать на четвереньки и раскачиваться, садиться держась за мои ручки, а то до этого руки и спинка слабенькие были, охотно переворачиваться, стал более активным и гулеть больше. Из побочных у нас были от него частые срыгивания. Но после прекращения приема все нормализовалось. Всем мамочкам советую препарат ""Энцефабол"", если вашему ребенку прописал врач и не пренебрегать лечением.
Нам важно Ваше мнение! Пожалуйста - поделитесь впечатлениями о нашей работе!
Можно добавить отзыв анонимно, или от своего имени, пройдя авторизацию через сервисы представленные ниже: